留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

京津唐大气环境及其区域研究

彭贤安 孙亦军 黄丽影 包景岭 潘贵仁 赵殿五 张晓山 张锡福 邹孝恒

彭贤安, 孙亦军, 黄丽影, 包景岭, 潘贵仁, 赵殿五, 张晓山, 张锡福, 邹孝恒. 京津唐大气环境及其区域研究[J]. 环境科学研究, 1988, 1(2): 31-40.
引用本文: 彭贤安, 孙亦军, 黄丽影, 包景岭, 潘贵仁, 赵殿五, 张晓山, 张锡福, 邹孝恒. 京津唐大气环境及其区域研究[J]. 环境科学研究, 1988, 1(2): 31-40.
Peng Xion An, . The Atmospheric Environmental and Its Regional Research in Beijing-Tienjin-Tangshan[J]. Research of Environmental Sciences, 1988, 1(2): 31-40.
Citation: Peng Xion An, . The Atmospheric Environmental and Its Regional Research in Beijing-Tienjin-Tangshan[J]. Research of Environmental Sciences, 1988, 1(2): 31-40.

京津唐大气环境及其区域研究

The Atmospheric Environmental and Its Regional Research in Beijing-Tienjin-Tangshan

  • 摘要: 本论文分析了北京、天津和唐山主要大气污染物随时间和地点的变化,并进一步分析了它们的污染特征。在此基础上,我们利用气象资料,污染源等基础资料,通过大气污染物主轴浓度模式计算了一年四个季节二氧化硫浓度分布,并且分析了全区二氧化硫分市特征及相互影响。区域大气环境是大气环境中新的课题,本文提供了使用燃煤密度、模式计算和污染系数来综合考虑大气环境区划的方法,为大气环境分区提供了参考手段。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1425
  • HTML全文浏览量:  22
  • PDF下载量:  79
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1988-04-25

目录

    /

    返回文章
    返回