留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《环境保护技术政策要点》的实施评估分析

王金南 李 康 杨金田

王金南, 李 康, 杨金田. 《环境保护技术政策要点》的实施评估分析[J]. 环境科学研究, 1997, 10(6): 1-4.
引用本文: 王金南, 李 康, 杨金田. 《环境保护技术政策要点》的实施评估分析[J]. 环境科学研究, 1997, 10(6): 1-4.
WANG Jinnan, LI Kang, YANG Jintian. An Implementation Assessment on the Chinese Technical Policy for Environmental Protection[J]. Research of Environmental Sciences, 1997, 10(6): 1-4.
Citation: WANG Jinnan, LI Kang, YANG Jintian. An Implementation Assessment on the Chinese Technical Policy for Environmental Protection[J]. Research of Environmental Sciences, 1997, 10(6): 1-4.

《环境保护技术政策要点》的实施评估分析

基金项目: 本文为国家“九五”科技攻关专题“面向21世纪的环境保护技术政策研究(96-911-04-01)”的一部分

An Implementation Assessment on the Chinese Technical Policy for Environmental Protection

  • 摘要: 从《环境保护技术政策要点》颁布实施十年来的执行程度、执行效果和执行中所存在的问题等3个方面,对《政策要点》的实施进行了评估。评估表明:《政策要点》的颁布实施,对控制我国的环境污染和生态破坏起到了积极的作用。但是,需要根据可持续发展战略和环境保护新目标,制定面向21世纪的中国环境保护技术政策。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1194
  • HTML全文浏览量:  14
  • PDF下载量:  76
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1997-04-08
  • 刊出日期:  1997-12-25

目录

    /

    返回文章
    返回