本刊南京专家交流座谈会成功召开
发布时间:2017年07月14日        点击数量:279

《环境科学研究》编辑部

在南京组织召开专家、学者交流座谈会

 

为了更好地推进《环境科学研究》的改革与创新,充分发挥期刊在环境科学研究领域学术交流平台的优势,编辑部于201776日在江苏省南京市组织召开了专家、学者交流座谈会,邀请在南京的编委和一直以来给予本刊大力支持的专家、学者以及业界同行参加会议,与会专家济济一堂,共同为《环境科学研究》的发展建言献策。

           

   

 

会议由副主编/编辑部主任潘凤云同志主持。潘凤云同志首先对《环境科学研究》期刊的整体情况做了介绍,并且提出期刊现阶段存在的问题与困惑,希望专家不吝给出指导性意见和建议。之后,与会人员发言积极、讨论热烈,对于期刊当前存在的问题以及今后的发展方向给出了诸多的建设性意见和建议。

潘凤云同志表示,对于专家提出的宝贵意见和建议,编辑部会在今后的工作中逐条加以落实,特别感谢各位专家一直以来对我刊工作的热情帮助,并期盼今后能够继续得到大家的高度关注和大力支持,会议圆满结束。

 

《环境科学研究》编辑部 

2017714