《环境科学研究》编辑部诚邀审稿专家!
发布时间:2017年07月26日        点击数量:427

《环境科学研究》编辑部诚邀审稿专家!

 

为进一步增强我刊审稿专家队伍建设,现诚邀环境领域各学科专家、学者加入本刊审稿专家团队,共同促进和提高期刊的服务水平和质量、效率。本刊专家审稿人应具备如下条件:

1、充分了解本刊的办刊宗旨及审稿要求,对待科研工作认真负责,有一定的科研经历并正在承担科研工作,对审稿工作有热情且能尽量保证审稿周期,不便审稿时能及时告知。

2、具有副高级及以上职称。

3、主持或主要参与了省部级以上重大项目,并在国内外具有较高影响力的学术期刊上发表过5篇以上的学术论文。

4、主要研究领域:大气环境、大气污染控制、水环境、水污染控制、生态环境、土壤环境、固体废物处理处置、环境污染与健康、生态毒理、环境基准与标准以及与环境规划与管理相关的学科领域。

5、有意者请填好下面的表格并发送至编辑部邮箱(hjkxyj@vip.163.com),确定成为本刊审稿人的会收到编辑部的邮件通知(说明:因本院从下周起开始集中休高温假,回复邮件如有拖延敬请谅解!)。

 

 

工作单位

 

 

 

身份证号

 

银行卡号

暂可选填,后期发审稿费需要提供

开户银行

暂可选填,后期发审稿费需要提供

E-mail

 

 

 

通信地址

 

 

 

研究方向

 

主要教

育经历

 

主要工

作经历

 

主持或主要参与的项目

 

代表性成果

 

             

 

《环境科学研究》编辑部   

2017721     

下载表:《环境科学研究》编辑部诚邀审稿专家!